Из внутренней тишины

25.03.17

«Прощай немытая Россия»,
Зари и Солнца вечный Свет.
Любви великой Просвещенье
И очищающий Завет.

О  том что надобно трудиться,
Души исполнив вечный Зов.
В себе дерзая осветлиться,
Чтоб каждый был к Весне готов.

Готов менять устои мира
С разрух и тьмы порока смут…
На Духа зарево златое,
На то, что в сердце люди ждут.

Прощай красавица родная.
И восходя в другой удел,
Как мощный стяг воздвигни Знамя
Великой мощи ратных дел.

Тех, что оявят Песнь пространства,
Какого в мире не сыскать.
Тех, что отправят в дальность странствий,
Чтоб там и здесь в Любви сиять.

Неся всю радость Мирозданью,
Что за эоны в нас взросла,
И Вечный, други, Свет Познанья…
На Радость Жизни и Творца.


Рецензии