Готов ли я...
( Амос 4:12.)
Готов ли я, готов ли ты,
Среди забот и суеты,
Пред Господом в сей час предстать,
Отчёт за прожитое дать?
Готов ли я, готов ли ты,
Здесь, в мире зла, нечистоты,
Всем сердцем Бога возлюбить
И верным до конца пребыть?
Готов ли я, готов ли ты,
"Сжигая за собой мосты",
Пойти за Господом Христом
Смиренно со своим крестом?
Готов ли я, готов ли ты,
Словам звучащим с высоты
Душой искупленной внимать
И Иисуса прославлять?
Готов ли я, готов ли ты,
Свои желанья и мечты
Всецело Богу посвятить,
И миру Мир Благовестить?
Готов ли я?.. Готов ли ты?..
Пусть будут помыслы чисты.
Господь за Церковью грядёт!
Небесный Город верных ждёт!
Так приготовим же себя
Ко встрече с Богом - ты и я.
И скажем радостно с тобой:
"Готовы мы, Отец Благой!!!"
Свидетельство о публикации №117032709972