МЫсли
ОхХх ужЖж эти новые в 22-й век мЫсли..
Да гЕнно-евгЕникой подливАют в кострЫ-мЫсли мАсло ..
Да под песни небезызвЕстного в 20-м веке МагомАева Муслима..
Ну рАзве в мЫсли евгЕнико-мАсло под песни Муслима мЫслимо..?
А кто-то пред экрАном под мЫсли, мАсло и МуслИма грызёт маслЫ..
БрЮса чтим! И на крАйнем Севере назовём мы мыс Ли!
А Обамке-ОбмАнке за фаш-майданУтость не простим мы ослУ..!!!
А нужнЫ нам фЭйко новости с фу-новЫн ХунтаЫны о Мао с ЛулУ..??
ОхХх и заполонИли все тв-экрАны сэксо-субтИльной мАссы «лю-лЮ»..!!
А достАточно ли укрепИли и оздоровИли повсЮду мы Ясли..*?*
Об этом виртуАльно и во сне частЕнько говорИли мы с Ли.
УхХх,- да как же чАсто произнОсим нетвёрдое непостоянне мы «Если»…
================
Стиль Ф-5 = Изыски Однословья.
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЬ*
ДНР – НовоРОСсия*
Свидетельство о публикации №117032709970