Fortuna non penis, in manus non recipe
сидим мы с Мишкой за одним столом
он снял ремень и на изнанке ловко
царапает латынь ремень согнув "в излом"
чтоб легче было вырезать цитату про фортуну,
которая не член и в руки не возьмешь,
а я сижу, молчу, учебник в стол засунув,
И Мишку проклинаю не за грош
Панфилов Мишка искромсав ремень,
случайно буквы в слове penis перепутал
исправить бы ,но ,полагаю,стало лень
а продолжение случилось рано утром
подъем ,зарядка ,утренний осмотр
и как на грех заходит ротный в этот день
из ста суворовцев устроил Мишке смотр
и все бы ничего, но он узрел ремень...
И прочитав, что Мишка написал,
на том ремне с солдатской бляхой медной
он три часа нам назидание читал
и отпустил по времени к обеду
с тех пор мы взяли твердо за основу
уж если ,пишешь правильно пиши
мы благодарны подполковнику Смирнову
учил нас правильно и от души
Свидетельство о публикации №117032709956