Он был у нее один

Он был у нее один,
А она у него не одна…

У него миллион причин,
А она опять у окна.
Его звали к себе дела,
И манил океан глубин.
Он шел, дорога его вела,
И в азарте он был исполин.
Ведь она была у него не одна,
А он у нее один…

Она утром бывала бледна.
Вдаль спешила среди машин,
Ритму встреч и разлук верна.
Но в этом мире хватало вершин.
И он шел туда, где тропа трудна,
И, где подвиги ждут мужчин.
Ведь она была у него не одна,
А он у нее один…

Костры и тонкий гитары гриф,
Вновь друзей неизменный круг.
А она сочиняла себе миф,
Претворяясь веселой среди подруг.
Но он целовал плечо, теплое ото сна,
И в путь, туда, где простор един.
Ведь она была у него не одна,
А он у нее один…


Рецензии