Плачет Природа

22.03.17
 
Плачет Природа в миг расставанья,
К Новому Берегу Света дерзанья.
Слёзоньки льёт так красиво и мерно,
Словно слагая свой стих сокровенно.
 
Плачет природа и чистит пространство,
Словно готовит невесты убранство.
Словно капелью своей неземной,
Мощно слагает убор золотой.
 
Плачет природа, неся обновленье,
Словно  манящее всех удивленье,
В Радости, свете, любви и добре,
О необычной красе на Земле.
 
Столь необычной, что вряд ли сыскать
Даже меж звёздами ту благодать.
Даже средь самых прекрасных миров
Вряд ли найдёшь тот священный Покров
 
Матери нашей, Отца ли Дары...
Песнь Первозданную вещей поры.
Светлую Песнь огненосного Рая,
Где по Божественным меркам играя,
 
Только Любовь процветает смеясь,
Детством исполнясь и с Богом роднясь.
Плачет природа, но слёз её Свет
Дарит планете грядущий Рассвет!


Рецензии