Загляни на костерок

Загляни на костерок,
Если очень одинок,
Нужен зов моей души?
Приходи хоть из глуши.

Будем сердцем говорить,
Ночи в страсти проводить,
Звезды-искорки считать,
На полетах их гадать.

Вот и утро настает,
Время движется вперед.
Сердца рваный лоскуток
Стал не так уж одинок.

Отдохнули мы на Ты
У костра своей мечты.
Бурной жизнью заживем
Сильным и живым огнем.

30октября 2016год. Сергей Тиккоев


Рецензии