Что есть Сердце?

22.03.17

А что ОНО?
Явленье Света?
Иль Радуг огненных Победа?
Иль Вознесенья торжество?
А может СЧАСТИЕ само,
Что бесконечно в Небо вьётся
И только к Горнему несётся...
Туда, где Труд Небесных далей
Мы оявляем без печали...
Туда где Дом, Очаг из Света...
Где для НЕГО всегда ответом
Из Мира вечности Зари...
Звучит Завет: "Гори, Гори..."


Рецензии