Погибали солдаты

в соавторстве с А. Уваровым

1.
Погибали солдаты,
Умирали ребята
На зелёном лугу над рекой.
Оставалось их мало,
Их война забирала,
За высотку кровавый шёл бой.

Припев:
Будет сердце всё в ранах,
Но всё также упрямо
Будут ждать с войны мамы детей.
Будет лить дождик слёзы
И утрачены грёзы.
Но надежда на встречу сильней.

2.
Погибали ребята,
А их матери свято
Фотографии их берегли.
Они встреч с ними ждали
И о внуках мечтали,
И поверить в их смерть не могли.

3.
Годы канули в лету,
Мир пришёл на планету,
Перестало кружить воронье,
Только помнит высотка
Бой кровавый, короткий
И солдат, что не сдали её.


Рецензии
Мне текст пришелся по душе. Спасибо.

Галина Угрюмова 2   02.04.2017 05:43     Заявить о нарушении