Про бывших

69 оттенков пошлости | КТО сверху
сегодня в 9:51
Вот все пишут язвительные посты про бывших...А у меня так вышло: встречались с парнем в 16 лет(ровесники). Не срослось-пару месяцев повстречались,и разошлись. Встретились снова в 25 лет и....полюбили друг друга!)) Прекрасные отношения, 100% схожесть,взаимопонимание и самый лучший в нашей жизни секс)) Так что оставьте своё "фи" при себе,никогда не знаешь,как судьба всё повернёт.))))

ПРО БЫВШИХ

Все пишут и всё плохое
про своих про бывших
а у меня случилось лихо
так вышло встретились в шестнадцать
и разбежались, но не случилось переспать
А встретились снова вновь
когда обоим было под тридцать
и нас обуяла такая жаркая любовь
самый лучший в жизни секс и страсть
так вот умудрились мы влюбиться
И всё путём 100% схожесть
прекрасные отношения
подкинула судьба такую жесть
со своим бывшем новое сближение
Не знаешь где найдёшь ?
а где и потеряешь?
как повернёт тебя судьба?
здесь развод , а там вновь свадьба


Рецензии