Уже другая

Уж 1000 дней
Ты не дышала, не жила
Звала во сне, рыдала и ждала
Валериану литрами пила

Уже другая, ты не обернешься
Следы протоптаные позабыв
Скулить за дверью на коленях перестанешь
Ему без повода не позвонишь

Он прошлое, которое забудешь
Что изредка напомнит о себе
Без боли на звонок его ответишь
Жила ты долго, как в кошмарном сне

Довольно говорить, о том, об этом
Бессмысленно обиды вспоминать
Он думает , что жив он, в каждой клетке
И ты обязана его таким принять

Уже другая и к нему ты не вернешься
Слезой соленой хватит умываться
Прижмись скорей к тому, кто тебя любит
Пора тебе счастливой просыпаться

Мужчины, наши милые мужчины
С чего решили, что позволено играть
И правила жестокие, прошу вас
Не нужно нам настырно посылась


Рецензии