Вперёд и ввысь, детки!

20.03.17

Ах детки, детки… ну и Время
Досталось вам в Судьбе великой…
Такой могучей и зовущей,
Но в то же время и безликой.

Как много здесь желанья нужно
Родных и близких, и друзей,
Чтоб воплотить свои задачи
И сонм Божественных Идей.

Услышьте Душу крошек ваших,
Отцы и матери детей,
Чтоб не сгубить, а преукрасить
Всю жизнь и будущность людей.

Раскройте Сердца половинки,
Впустите с Ветром Бога рать,
Чтоб Духа верным исполином
Ваш сын иль дочь могли бы стать.

И повести народы правым,
От Света праведным Путём…
Чтоб Человека, «Боже Правый»,
Ты смог наречь Своим Дитём.


Рецензии