***

Я вам благодарен больше,чем Солнцу,
Которое мне позволяет вас видеть...
И как бы хотелось мне в каждой секунде
Движения губ ваших сладких предвидеть.

Увидеть!Узнать!Ощутить быстротечностью ветра, -
Наверное так,не бывает?Я знаю.Я знаю.
Но все ваши тени в моем сознании,как воздух, -
И я в его теплых ладонях,как птица летаю.

И я благодарен вам,как и тем отражениям,
Которые видят меня и все ближе...все ближе.
Порою мне страшно...отдаться нелепым движениям
И сердцу в безумии позволить взлетать все выше...и выше.


Рецензии