Ноктюрн 1

Часы рисуют дыры, секундной
стрелкой, на черноте ночи.
Ты плывешь на своем диване
в океане забытой кем-то мечты.

Один, - и кругом ни футбола,
ни тапочек, ни суеты.
Кругом только вечность и голос
зовущий из за кухонной двери.

Март 2017


Рецензии