Пожелание

                ПОЖЕЛАНИЕ
Здоровье – держи чтоб не улетело,
Счастьем душонку согрела.
Чтоб жила, как ты хотела,
В своей жизни всё имела.
А от счастья только пела,
Платья модное хотела.
А невзгоды все терпела,
Хвори все преодолела.
Мужика порой имела,
И добра всем лишь желала.
Чтоб себя ты уважала,
И к другому не сбежала.
Одного меня ласкала,
Только милым называла,
И конечно уважала,
И сообщения писала.
И ответы  очень ждала,
Чтобы краше расцветала,
С радостью меня встречала,
Разве этого вам мала.
.      


Рецензии