Погода наша, капризная дама...
Она друзья не постоянна.
С утра солнце светило,
Было ветрено, но мило.
А под вечер, вот те на,
Испортилась совсем она.
Снег мокрый хлопьями валит,
Всё обретает зимы вид,
И под ногами каша мокрая,
На сквозь друзья промокла я.
Свидетельство о публикации №117032709851
Ирина Михеева 4 27.03.2017 20:29 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 27.03.2017 20:47 Заявить о нарушении