Орден Сердца Золотого...
Что нам уже давным-давно пора
Придумать Орден Сердца Золотого...
Нам нужно поощрение добра!
Среди знакомых есть таких немало,
Кому бы Орден я вручить могла!
Возможно, в нашем мире меньше б стало
Так сильно расплодившегося зла...
Свидетельство о публикации №117032709844
Среди таких есть даже школьники! Но им дают, кажется, Орден Мужества!
Естава 28.03.2017 10:51 Заявить о нарушении