Навеянное гогеном
Сонный ливень солнца…
На песке,
В отсветах обманчивой мечты,
Только двое.
Где-то вдалеке
Ставит мир на zero суеты.
Жёлтый зной дрожащею рукой
Полирует золото их тел,
Нежится бок о бок с тишиной
Изваянная объятьем тень.
Это больше, чем наивный сон.
Это – кредо. Формула мечты:
В обрамлении абсентных волн
X и Y,
т.е. Я и Ты.
Свидетельство о публикации №117032709820