Вдруг
Вдруг дорогу позабыл?
А ведь конь игривый
О любви мне говорил.
Пусть бежит лихая шалость,
Свыше тайны раздает,
Пусть он скажет,
Что я радость.
Вижу добрых ангелов прилёт.
Пусть раскрасит вечер чудно
Наши сказки в яркий цвет,
Пусть сейчас, сегодня буду
Я искать судьбы завет.
Где бы милый не терялся,
Не забыл он ярких дней,
Что ему теперь досталось,
Милой пара лебедей!
Жизнь летишь,
А с ней играет
Вихрь надежды удалой,
Вихрь того, чего не знаешь,
Где мой милый, дорогой?!
Вдаль летела вьюга злая
Разукрасила мой ход,
Ты ли жизнью предназначен,
Тот ли, вечер дивных вод?
Так пригож он иль не пригож?
Я ведь статна и красна,
Или вёсны красны все?
Пролетает вихрь ненастный,-
Все равно мила, - судьбе!
Свидетельство о публикации №117032709762