Иссякаю, рассыпаюсь

Иссякаю, рассыпаюсь,
Растворяюсь по слезинкам.
Этим нежным утром таю,
Разлетаюсь по крупинкам.

По рукам моим ветвистым,
Слишком тонким, узловатым,
Чертит карту судьб, наитий
Всерожденная монада.

Погружаюсь в созерцанье,
Останавливаю зренье,
Отрицаю отрицанье,
Уверяюсь чрез сомненье.

В тишине стираю память,
Пожалев о сожаленье...
Лишь одно осталось - славить
Безымянное творенье.


Рецензии
Чудесное стихотворение!

Нэндиль   04.04.2017 15:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Татьяна Апрель Онегина   04.04.2017 16:54   Заявить о нарушении