Я снова поверил в любовь

25.03.17
Ты знаешь, я снова поверил в любовь,
Но это, похоже, напрасно.
Я помню тебя всегда, и тот поцелуй после нашего танца.
Как смотрели глаза в глаза,
И губы шептали «Спасибо».
Как сердце билось сильней,
Но ожидание встречи не выносимо.
Я помню каждый сантиметр твоей кожи,
Твои рисунки на теле.
Твой голос, улыбку, сияние глаз,
И я это помню на самом деле,
Огонь внутри ещё не угас.


Надеюсь, что для тебя это будут не просто слова,
Да и навряд ли ты их прочитаешь.
Поймёшь ли ты то, что хотел я сказать?
Узнаешь?

Я бы очень хотел сказать это при встречи,
Но зная себя, не решусь.
Да и как-то не правильно всё это будет,
Хотя нет, нет, забудь.
Быть может, ты засмеёшься,
И не воспримешь всё это всерьёз.
Но только знай, после нашей встречи.
Я снова поверил в любовь.


27.03.17


Рецензии