Проходят года...

Проходят, проходят, проходят года
Не видел я в жизни спокойного дня.
Снега заметали и жгли холода,
Но ты для меня, как живая вода!
 
Была ты со мной, была ль далеко
Мне было с тобой всегда нелегко.
Размолвки, обиды давили на грудь
Ночами они не давали уснуть.
 
И что из того, что ты стала седой
Я вижу во снах тебя молодой.
Меня ты бодришь, как живая вода
Тебя не смогу разлюбить никогда!


Рецензии