Актриса
Сегодня вы пьяны — вплоть до отвала,
Но вынужден я вас предупредить,
Что вы должны нас убедить, нас мало:
Должны вы нам исполнить сольный бис.
Вы ночь кружили в баре на банкете,
У вас потрёпана ручонка, голова.
На вас надета сольная одежда,
В ней вы к нам выйдете исполнить амплуа.
Мы ждём вас, ну же не томите,
А лучше к нам, на бис скорей в фае.
Уж больно вы очаровали нас и спите,
В своей гримёрке на окне.
Ну, чтож — вы поразили нас однако,
Но в вас есть некая искра.
Вы так блистательны в своём очаровании,
Что можем подождать вас до утра.
Все персонажи в стихотворении вымышлены, любые совпадения случайны.
Свидетельство о публикации №117032700969