Снега колкий штрих

седого сна окончен час
как не пыхтел бы стужи миг
и лишь румянец на щеках
добавит снега колкий штрих

ведь у земли свои часы...
уж семя ей пора будить
так словно в печке пироги
хозяюшка испечь велит

чтоб созывать гостей к столу
чтоб ароматы цвета лить
чтобы очнувшись ото сна
мы вспомнили как со-Творить


Рецензии