о Еве...

ДлинношЕее со змееЕдами о Еве  пЕсенно и степЕнно елЕйничала*

  ххххххххххххххххххххххххххххх 
         еееееееееее
   Стиль Сержа ФИко "БО",-
    БУквенное ОднострОчие*
    ДоминАнта бУквы " е-Е-е  ".
                -----
  (и, загАдочЬка на ошИбочЬку в тексте)
   ДонбАсс - ГОРловка-НовоРУСЬ*


Рецензии
Здравия Желаю Серж!!! Привет Донбассу и Горловке!!! Ничего кроме Победы! С уважением Игорь!!! Е е е! )))


Черных Игорь   28.03.2017 13:26     Заявить о нарушении