Жители Пустоты

Мы оба с тобой жители
В чертогах Пустоты.
Мы оба с тобой видели
Крушение мечты.

Мы оба с тобой знаем,
Как обжигает холод.
Мы оба с тобой играем,
Души заглушая голод.

Мы оба с тобой пережили
Печаль и оцепененье. -
Мы оба с тобой проходили
Тропою этих мгновений.

Мы оба с тобой безвинны
И оба во всём виноваты.
Мы оба с тобой, бескрылые,
По небу летали когда-то.

Мы оба с тобой устали,
Как будто прошло лет двести...
Так, может, из наших печалей
Поможем друг другу вместе?


Рецензии