В природе всё закономерно

Снова выпал снег ночью,
Хотя днем на солнце было +20,
Правда ветерок,
А так - в футболке
И куртке легкой
Было даже на солнце жарко.
Весна непредсказуема.
Но все по-правилам-
Ночью снег, днем солнце
И он снова тает.
В природе всё закономерно.
Остаётся дождаться-
Когда же обо всех законах
Природы вспомнят все люди
И тогда будет счастье снова в мире.

2017г.


Рецензии