СНИсхождение мира
Бездарно рождённых рифм
И кавалергарды
Регресса
Нынче устроят
Роскошный пир
Для телевиденья
С прессой
У телевиденья есть коготки
Что впиваются зыбко
В кожу взлелеянной кем-то мечты
С сакраментальной улыбкой
От гробa до зыбки
Каждый кто может
Ещё внимать
Видеть схождение мира
Должен возглавить
Небесную рать
Чтоб стать
кому-то-кумиром
В одинокой квартире
Или полном сортире
Посвяти себя
вытертой лире!
Свидетельство о публикации №117032709560
Анатолий Филимонихин 02.04.2017 22:25 Заявить о нарушении
Дрон Распад 02.04.2017 22:31 Заявить о нарушении