Первая любовь крадётся через много лет
Там огонь был негасимый и не знали бед.
Сколько троп пройти успели в одиночку мы
Где то там вдали остались юности мечты.
Но предательски крадутся сны нам по ночам
Почему вдруг так скучаю не пойму и сам.
Может юность меня манит и беспечность дней
А теперь мудрее стали и чуть-чуть старей.
И не стоит уже мчаться к прошлой той любви
Просто в сердце ещё тлеют прошлого угли.
Пусть в душе живёт спокойно юности игра
Не вернёшь того,что было та прошла пора.
27.03.2017г. 19.00
Свидетельство о публикации №117032709555
Пастухова Людмила 02.04.2017 07:24 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 02.04.2017 19:23 Заявить о нарушении