Помощь..
Друг мой,не стоит грустить...
Плакать не надо , мы справимся...
Мама конечно -простит...
Спрячем дневник мы в скворечнике,
Барсик его сторожит......
Папин ремень снова спрятал я...
(хвост мой чего то дрожит....)
Свидетельство о публикации №117032709534