Свободная Россия

На слезах стариков настояна,
На терпении русской породы,
На крови мужиков построена
Иллюзия русской свободы!

Разворована Русь и порушена,
Властью чуждых России господ,
И в агонии, с хрипом придушенным,
Вымирает русский народ!...


Рецензии