Когда уйдёшь
Лишь в тягость
Пред глазами жизни круг-
Осталось малость
Прожить отрезок этот надо
Закусив,как говорится,удила
Дню каждому была чтоб рада-
Спокойною былА
Глоток чтобы последний выпить
С улыбкой,на прощание
Из колеи навеки выбыть
Оставив только завещание:-
Кому недвижимость,кому счетА
Кого-то просто снизошла
Но память пусть останется святА-
К той,что ушла
Свидетельство о публикации №117032709525