Что игра для меня?

Что игра для меня?
просто жизни отрывок
со своими слезами
поражений, побед
в этом мирном бою,
совершая прорывы.
Я живу для других
пережившим сто лет.

Здесь в отличье от жизни
мне заранее ясно,
кто друзья и враги,
что мы не поделили
Здесь ни кто не предаст
не ударит напрасно
а противник не станет
набираться идиллий.


Рецензии