***

Ах...придите ко мне
Погулять при Луне;
Под сиянием звезд
В теплых сумерках грез.

Ах...позвольте хоть раз
В глубину ваших глаз
Не робея нырнуть, -
И тонуть...и тонуть

В ваших губ уголках.
Пряча звезды в руках,
Пряча сердце во тьме...
Ах,придите...ко мне!

Просто так.Как нибудь.
В не назначенный путь;
В не назначенный час,
Когда горько без вас.


Рецензии