Что душа по предыдущим жизням накопила
Тяжело испытывает судьба.
Только не понятно почему,
Ведь дар дается свыше.
Но тогда закаляет дух судьба.
Но похоже что все дары с низов,
Но это тоже неправда и чушь.
И вывод только правильный 1:
Что душа по предыдущим жизням накопила-
Собственную энергию души,
То и по карме
В новых воплощениях заслужила.
2017г.
Свидетельство о публикации №117032700943