Сообщник

1.
Я ему говорил если будет беда, я на связи всегда телефона
Но не думал тогда, то что эта беда, отразится радостным звоном
Как дела, что грустишь, почему ты молчишь, может связь не доступна в сети
Может просто она, непогодой была, вдруг обязана нас развести

Но промолвил мне он, знаешь друг дорогой, я тебя сегодня продал
Не держи на меня, бесконечного зла, ведь я снова по жизни пропал
Я не горд, не горяч, но ты помнишь тот мяч, что забила команда в конце
А теперь я один, вижу тяжесть седин, и удар тот пришёлся по мне

Я за ночь осознал, я как путник устал и решил не бывать тому
Чтобы я изменил и тобой постелил, те мечты до которых иду
Я обязан тебе, я обязан судьбе, за безумную дружбу твою
Но такого как ты, чтоб дружил до мечты, я уже никогда не найду

2.
Я недолго молчал, на него не кричал, ну о чем ты дружище, я знаю
Мне вчера рассказал, тот кто сильно качал, на предательство мне намекая
Он мне тоже звонил, от души говорил, что на каждого знает ценник
Что я сделаю так, и всё это пустяк, за который дают много денег

Дорогой ты мой друг, деньги зло, но вокруг, мы без них обходиться не можем
И на каждом из нас, непременно сейчас, этот ценник природой возложен
Я тебя не виню, объективно смотрю, то что вся наша жизнь игра ......
Я все сделал за нас,.. помолившись на спас,.. я тебя ещё продал вчера!..


Рецензии