В звенящей тишине

Я вновь одна в звенящей тишине,
А между нами обоюдное молчание.
Я тщетно истину опять ищу в вине
И вспоминаю первое свидание...

Я вспоминаю счастья странный всплеск...
Я помню. Это точно мне не снилось...
Я помню глаз любимых нежный блеск ...
И сердце,помню, бешено так билось...

Разбилось...вдребезги...осколки не собрать...
Как видно, слишком хрупкое попалось...
О счастье и любви теперь лишь вспоминать
В звенящей тишине, вот всё что мне досталось...


Рецензии