Наш Аполлон

НАШ АПОЛЛОН

Наш Аполлон был в соре с одним богом
за право поражать сердца
вооружившись стрелами и луком
любовью ранить иль старца иль юнца
Тем богом был бог любви Эрос
из лука стрелял стрелой в людей
средь дней ненастья и гроз
дарил радость любви , чтоб были добрей
забыли тоску и горе слёз
Здесь Аполлон был Эросом наказан
он подстрелил его из лука
и лишь с одной любовью Аполлон был связан
но та его не любила, какая ему мука
Нет возможности других любить
а без любви противно жить
так много кругом соблазна
красавиц стройных годных для оргазма
Но нет сердце тянет только к ней
без поцелуев и страстных ночей

Гордыня в нас сидит глубоко внутри
горькими слезами ею своё лицо утри


Рецензии