А я устал от этих подозрений

А я устал от этих подозрений,
От ваших лживых масок во весь рост.
Могу сказать: я не боюсь ваших гонений.
И лишь на первый взгляд настолько прост.

Вольны вы думать, что меня смогли обставить,
Что ум мой скуден, слаб, не годен никуда,
Но есть ли что то в доказательство поставить?
Увы, ответ Убог и слаб, как и всегда.

Вы интересны мне лишь в части вашей страсти,
И ничего другого с вас мне взять нельзя.
Такие дохлые в войне свободы власти,
Чрезмерно много о себе вообразя.


Рецензии