Мартовское

Март. Коты к нам прилетели
        ото всей округи
Разлеглись амфитеатром
        и поют друг другу.

Серенады и романсы
        выдают эстеты,
Рэп читают, свинг танцуют
        юные кадеты.

И от этой катавасии
        все идет по кругу:
Мысли, кошки и мопеды
        рыскают повсюду.

И во мне все вторит марту:
        юбка, цвет помады,
Блеск в глазах, каприз в желаниях…
        Как весна прекрасна!!!


Рецензии