Предновогодний вечер

***


Словно бабочки на свет,
К фонарю летят снежинки,
В книжке кончились картинки,
Вечереет,  мамы нет.

Очень скоро Новый Год,
Дед Мороз зайдет погреться,
Наша мама вспомнит детство…
На работу не пойдёт.


Рецензии