Глазёнки дочины смотрели взрослым взглядом
Глазёнки дочины смотрели взрослым взглядом,
Но и сегодня тот же дочкин взгляд
Среди жары одарит снегопадом.
Роднулька кровная смотрела наперёд,
Как и сегодня смотрит дальше многих.
Взгляд этот будто за душу берёт -
Наполненный оттенков строгих.
А в строгости простая доброта,
Откуда сила и проистекает.
Она ещё, конечно же, не та,
Перед которой многие разтают.
Она ещё, конечно, подрастёт,
И избежит нелепого кокетства,
Но строгий взгляд, что смотрит наперёд,
Запомню я из крошечного детства.
Свидетельство о публикации №117032709250
Вера Зеленская 23.01.2018 18:31 Заявить о нарушении