Примеры

***


Какая удача, какая удача!
Сегодня мы все собрались на даче:
И мама, и папа,
И дядя Валера,
И бабушка Валя,
 И бабушка Вера...
И всё для того, чтоб решить мне примеры.

Но папа сказал: " Вот ведь впрямь незадача.."
А дядя сказал: " ЭВМ бы в придачу…"
А бабушка Валя и бабушка Вера сказали:
" Вот видите, нынче какие примеры! "
А мама на кухне уже чуть не плачет…
Кого бы ещё пригласить к нам на дачу?


Рецензии