Уроды
Хватают жителей страны -
Сажают в автозаки темные
Оклеветали власти их.
Подстава на высоком уровне
Для мирной акции была -
Автомобили с арматурой
Прокуратура привезла.
Умом менты не отличаются.
Зачем им думать? Есть приказ!
Садисты лупят всех дубинками -
Слил нас Лукавый в унитаз.
Мы - патриоты белорусские.
Душа за Родину болит.
Нет у детей у наших будущего,
Пока в короне "царь" сидит.
Долой фашизм на разных уровнях!
Долой зажравшуюся власть!
Мы увольняем всех преступников!
Довольно с нас три шкуры драть!
Настанет время, и возмездие
Настигнет каждого из вас!
Вы не дождетесь отпущения
Грехов своих в предсмертный час!
Свидетельство о публикации №117032709235