***

Как то сурово из монолита
Фигуру точить и ломать инструмент
Смотри, вон готовых полно афродит
Причём от природы сплошная- элита

Тем более камень тут редкой породы,
Нет он не алмаз и не тааффеит
Он жёсткий и грубый- такой от природы
Но в солнца лучах очень сильно горит...
И много умельцев ломали- о горе!
Пытаясь его привезти во дворец
Но он не подъёмный лежал на просторе
На нем нерушимый был будто венец
Так вот я о чем , чем разрушить природу
Быть может принять, то что создал творец
Тогда этот камень в любую погоду
Согреет твой скромный уютный дворец!


Рецензии