Прости...
Прости как я, любя, прощаю,
Прости, что не держу тебя,
Прости, что удержу не знаю,
Прости за то, что не пришёл,
Прости, что принесло без цели,
Прости - упрям я, как осёл,
Прости, что я не Бог в постели,
Прости, что ты ждала меня,
Прости, что ты ушла к другому,
Прости, что не было огня,
Прости, что не довел до дому,
Прости, что не поцеловал,
Прости, что надоел, целуя,
Прости, что не приревновал,
Прости, что не убил, ревнуя...
Простим друг-друга вновь и вновь,
За то подружка дорогая,
Что я опять играл в любовь,
Что любишь ты, всегда играя.
(2004 г.)
Свидетельство о публикации №117032709138