489. Не последнее

НЕ ПОСЛЕДНЕЕ (№ 489)

Вдохновение не вечно -
Вот и не о чем писать.
Лезет рифма "бесконечно" -
Чёрт с тобой! Но надо спать.

Завтра... Или через месяц...
В общем, скоро - хрен когда -
Снова стану я чудесен...
Гениален иногда.

Только - гы! - не обольщайтесь!
Пусть я сволочь, но не жмот.
Пусть не буду гениальным, -
Сто один верлибр ждёт!

27.03.2017


Рецензии