Признания

                А.Н.

Приму, мой друг, признания твои.
Приму, приму, - что отвергала ране.
И высказав, душа пусть не болит
у юноши, что мной когда-то ранен.

Приму, мой друг, признания твои.
Прижму к щеке и отпущу, как птицу.
Мы прошлое разделим на двоих,
и пусть покой украсит наши лица.

Приму, мой друг, признания твои.
Им нет цены, как выдержанным винам...
Мы радость ту разделим на двоих,
и с губ твоих - мне - боли половину...

27.03.2017


Рецензии