Мои друзья

Не стоит биться в дверь печали,
Не нужно стёкла бить рукой, -
Иди туда, куда позвали...
А впрочем, может быть, постой.

Шагай туда, где есть друзья
И брег крутой, любим тобою!..
Ведь чин не тот, кто был в князьях,
А друг все беды перекроет!

Друзей на свете мало очень:
И хватит даже пятерни...
Я не считал ни днём, ни ночью -
Их мало, но(!) они мои!


       2017г.


Рецензии