Мечты
Если я бы был лучём,
Душу Вам бы я согрел.
После этого потом,
Счастья пожелать хотел.
Заглянул бы в самый тайный,
Сокровенный уголок.
И при вас был бы скромный,
Тайны ваши бы сберёг.
Да сближают людей думы
О себе и о других
Ищем родственные души,
Каждый из нас одинок.
В кругу родственников и родных.
Да и жизнь ведь не вечна,
Жить с друзьями веселей.
Да общаться вам не грешно,
Хочется найти скорей.
Свидетельство о публикации №117032700902